Hier können Gäste schreiben
+8
shakes
Neza
Jule †
Petzy
vader
Cleopatra
KaterK
Gottlieb
12 verfasser
Seite 11 von 29
Seite 11 von 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29
Re: Hier können Gäste schreiben
Bring mich nicht durcheinander, für Tiere ist Frank zuständig für(s) Pflanzen Du!
Shalom- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
Gottlieb schrieb:Wer seine Meinung nie zurückzieht , liebt sich selbst mehr als die Wahrheit .
Höflichkeit ist die Blüte der Menschlichkeit . Wer nicht höflich genug , ist auch nicht menschlich genug .
Der eine spricht gern über das , was er weiß , der andere lieber über das , was er denkt .
Joseph Joubert
Zitate können so geil sein !
Heidewitzka !
Au man das ist sooooooooowas von richtig und gut ich dank dafür, aber ob/s hilft ????????
Jule †- Anzahl der Beiträge : 388
Anmeldedatum : 25.09.11
Alter : 76
Ort : aber hier doch
Re: Hier können Gäste schreiben
und das gemüse!
suchbild: wo ist der gurkenkönig? wer findet den kürbis?
Dieses nette Quiz eines Forentrolls erweitern wir gerne um die Frage, welche Gurke benutzt die Wienerhex xxx?
Zuletzt von Admin am Mo Dez 12, 2011 2:22 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Nennung eines Vornamens einer ehemaligen Userin, auch wenn dieser bekannt ist.)
Gurke- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
eine wirklich kniffelige frage. wenn du gurke bist würde ich mal sagen: gar keine.
sayonara- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
Völlig richtig, deshalb wird sie nach meinem Kumpel Zucchini greifen.
Gurke- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
täte ich auch.
das zaubere ich heute mal, drückt mir die daumen:
Zucchini-Käse-Schnecken
Mengenangaben für ca. 35 Stück
Für den Teig:
200 g Weizenmehl Typ 405
1/2 TL Backpulver
40 ml Olivenöl
3 EL Milch
100 g Rahm- oder Sahnequark
etwas Salz
Für die Füllung:
200 g Zucchini
100 g Greyerzer
20 ml Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver und etwas Salz mischen. Die Milch mit dem Quark und dem Olivenöl gut vermengen und unter das Mehl mischen. Durchkneten und eine Teigkugel formen. Diese in Frischhaltefolie eingeschlagen etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Gegen Ende der Ruhephase die Füllung zubereiten. Dazu die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden entfernen und nicht zu grob raspeln. Den Käse fein reiben. Beides mit dem Olivenöl mischen und mit dem Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig zu einer Fläche von 40x35 cm ausrollen und die Masse darauf verteilen. Feste von der langen Seite zusammenrollen. Nun eine viertel Stunde in die Tiefkühltruhe legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Nun die Teigrolle in etwa 8 mm breite Ringe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Etwa eine halbe Stunde backen.
das hab ich irgendwo mal geklaut, aber ich weiss nicht mehr wo...
sehr schmackhaft, vorausgesetzt, man verwendet keine gurke...
das zaubere ich heute mal, drückt mir die daumen:
Zucchini-Käse-Schnecken
Mengenangaben für ca. 35 Stück
Für den Teig:
200 g Weizenmehl Typ 405
1/2 TL Backpulver
40 ml Olivenöl
3 EL Milch
100 g Rahm- oder Sahnequark
etwas Salz
Für die Füllung:
200 g Zucchini
100 g Greyerzer
20 ml Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver und etwas Salz mischen. Die Milch mit dem Quark und dem Olivenöl gut vermengen und unter das Mehl mischen. Durchkneten und eine Teigkugel formen. Diese in Frischhaltefolie eingeschlagen etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Gegen Ende der Ruhephase die Füllung zubereiten. Dazu die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden entfernen und nicht zu grob raspeln. Den Käse fein reiben. Beides mit dem Olivenöl mischen und mit dem Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig zu einer Fläche von 40x35 cm ausrollen und die Masse darauf verteilen. Feste von der langen Seite zusammenrollen. Nun eine viertel Stunde in die Tiefkühltruhe legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Nun die Teigrolle in etwa 8 mm breite Ringe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Etwa eine halbe Stunde backen.
das hab ich irgendwo mal geklaut, aber ich weiss nicht mehr wo...
sehr schmackhaft, vorausgesetzt, man verwendet keine gurke...
sayonara- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
kleiner nachtrag. in kultivierten gefilden fildet sich auch kernöl in der küche. kommt der kürbis auch noch zu ehren... ich nehme halbe-halbe irgendein und kernöl. gibt ein schönes grün und rundet die sache ein wenig nussig ab. mjam!
zu gurken fällt mir nicht viel ein, ausser salat und gurkensandwich... ich halte gurken rein kulinarisch für verzichter. ausser bei tzaziki... da gehören die rein... gurken und quark... richtig gewürzt... das hat schon was... man kann auch gurkensuppe machen, aber da wäre mir persönlich eine kürbis- oder zuchinicremesuppe lieber... sehr interessant ist die argentinische kürbissuppe... mit eine hauch von eine chilli... ach ja, gurken: eingelegt sind die latürnich geil... diese ostdeutsche gurkenvielfalt ist recht beeindruckend... oder honiggurken... schlesische gurkenhappen... aber sowas macht ja kaum wer selbst... also brauchts auch kein rezept, nur einen supermarkt...
zu gurken fällt mir nicht viel ein, ausser salat und gurkensandwich... ich halte gurken rein kulinarisch für verzichter. ausser bei tzaziki... da gehören die rein... gurken und quark... richtig gewürzt... das hat schon was... man kann auch gurkensuppe machen, aber da wäre mir persönlich eine kürbis- oder zuchinicremesuppe lieber... sehr interessant ist die argentinische kürbissuppe... mit eine hauch von eine chilli... ach ja, gurken: eingelegt sind die latürnich geil... diese ostdeutsche gurkenvielfalt ist recht beeindruckend... oder honiggurken... schlesische gurkenhappen... aber sowas macht ja kaum wer selbst... also brauchts auch kein rezept, nur einen supermarkt...
sayonara- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
gurken sind geil, die kann man mit bambussprossen, chinakohl, paprika und viele andere gemüse in den heissen wok schmeissen, auch ne pfanne geht, natürlich in öl, würzen wie man mag, ablöschen mit soja, oder eine mischung aus maggie und brühe....., dauert nur ein paar minuten......, ist ein wenig chinesisch, asiatisch......
gurken halbieren, aushöhlen, würzen, hack rein, käsescheiben drüber und ab in den backofen ca. 10 min.
dazu reis oder chinesische nudeln.....
das hack würde ich vorher anbraten....
um zucchini zu missbrauchen, sollte man sie vorher rasieren....., ein kleiner tipp am rande......
ach so, ich bin zur zeit an einer erotischen geschichte dran, hihihihihihiihihi...., leicht pornografisch..., ich denke mal, davon habe ich zumindest ein wenig ahnung......, wuahahahahahahahahaha........
gurken halbieren, aushöhlen, würzen, hack rein, käsescheiben drüber und ab in den backofen ca. 10 min.
dazu reis oder chinesische nudeln.....
das hack würde ich vorher anbraten....
um zucchini zu missbrauchen, sollte man sie vorher rasieren....., ein kleiner tipp am rande......
ach so, ich bin zur zeit an einer erotischen geschichte dran, hihihihihihiihihi...., leicht pornografisch..., ich denke mal, davon habe ich zumindest ein wenig ahnung......, wuahahahahahahahahaha........
Re: Hier können Gäste schreiben
sayonara schrieb:
der ist gut......., könnte ich sein......, wuahahahahahahahaha........
Re: Hier können Gäste schreiben
Zur allgemeinen Bereicherung 2 Videos von Pornokatzen!
ww.hornoxe.com/perverse-pornokatzen/
ww.hornoxe.com/perverse-pornokatzen/
Hornoxe- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
Hornoxe schrieb:Zur allgemeinen Bereicherung 2 Videos von Pornokatzen!
ww.hornoxe.com/perverse-pornokatzen/
Tittenschlabernde Katzen...
KaterK- Anzahl der Beiträge : 234
Anmeldedatum : 25.09.11
Alter : 65
Ort : bei Saarbrücken
Re: Hier können Gäste schreiben
vader schrieb:sayonara schrieb:
der ist gut......., könnte ich sein......, wuahahahahahahahaha........
Nee Du bist kein Zwerg....hast deswegen zu kurz ...wuhhhhhaaaaa...Fee will...wenn schon lang
KaterK- Anzahl der Beiträge : 234
Anmeldedatum : 25.09.11
Alter : 65
Ort : bei Saarbrücken
Re: Hier können Gäste schreiben
KaterK schrieb:vader schrieb:sayonara schrieb:
der ist gut......., könnte ich sein......, wuahahahahahahahaha........
Nee Du bist kein Zwerg....hast deswegen zu kurz ...wuhhhhhaaaaa...Fee will...wenn schon lang
...und schmutzig?.......
der auzsspruch: ....übewr kurz oder lang bekommt da eine besondere bedeutung, hihihihhihihihihi........
Re: Hier können Gäste schreiben
sayonara schrieb:
entweder brauch ich ne neue brille, oder der text ist echt nicht zu erkennen......., hihihihihhihihi.........
Re: Hier können Gäste schreiben
"Early bird catches the worm"
Auf der Tastatur "Strg" gedrückt halten und mit dem Mausrad scrollen.
Auf der Tastatur "Strg" gedrückt halten und mit dem Mausrad scrollen.
Froschi- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
Froschi schrieb:"Early bird catches the worm"
Auf der Tastatur "Strg" gedrückt halten und mit dem Mausrad scrollen.
nö, nich bei mir....., aber danke....
Re: Hier können Gäste schreiben
sayonara schrieb:
tasten putzen, alter.
das ganze board schmeiss ich mal ins wasser......
Re: Hier können Gäste schreiben
sayonara schrieb:lass das, da wirst du nur selbst nass...
vielleicht könnte ich das ja auch vertragen?....., hehehehehe........
Re: Hier können Gäste schreiben
ich beschädige gleich sayo´s täng......, oh ja..., datt mach ich......, gleich......
Re: Hier können Gäste schreiben
vader schrieb:ich beschädige gleich sayo´s täng......, oh ja..., datt mach ich......, gleich......
hi hi , na dann mal viel glück dabei....
- Spoiler:
- ich würde sagen das tangiert den sayo nich im geringsten...
shakes- Anzahl der Beiträge : 166
Anmeldedatum : 26.09.11
Re: Hier können Gäste schreiben
shakes schrieb:vader schrieb:ich beschädige gleich sayo´s täng......, oh ja..., datt mach ich......, gleich......
hi hi , na dann mal viel glück dabei....
- Spoiler:
ich würde sagen das tangiert den sayo nich im geringsten...
da is nix mehr zu beschädigen....., wuahahahahahaha....
Re: Hier können Gäste schreiben
mein täng ist vader-resistent. aber sowas von. sonst wär ich schon längst schleimgrün und verpickelt... schauder...
sayonara- Gast
Re: Hier können Gäste schreiben
sayonara schrieb:mein täng ist vader-resistent. aber sowas von. sonst wär ich schon längst schleimgrün und verpickelt... schauder...
„ Denk nicht daran, so tut's nicht weh .“
Gast- Gast
Seite 11 von 29 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 29
Ähnliche Themen
» Hier können Gäste schreiben
» Treffpunkt, auch für Gäste
» Meckerjule verstorben
» Selbst Denkend ?
» Treffpunkt, auch für Gäste
» Treffpunkt, auch für Gäste
» Meckerjule verstorben
» Selbst Denkend ?
» Treffpunkt, auch für Gäste
Seite 11 von 29
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten